Saguim Imperador

Saguinus imperator

Este pequeno primata de longo bigode, habita em áreas pequenas de floresta tropical com baixa altitude. Prefere margens da floresta amazónica com crescimento denso, em regiões onde ocorrem inundações sazonais.

Estatuto de conservação

  • Não avaliado
  • Dados insuficientes
  • LC
    Pouco preocupante
  • NT
    Quase ameaçado
  • VU
    Vulnerável
  • EN
    Em perigo
  • CR
    Criticamente em perigo
  • EW
    Extinto na natureza
  • EX
    Extinto

Ajude-nos a proteger esta espécie!

Quero Apadrinhar

    Após preencher o formulário será contactado pela nossa equipa de modo a finalizar o processo de Apadrinhar uma espécie do Zoo.

    Comprimento
    Corpo: 23-26 cm Cauda: 35-42 cm
    Peso
    400g
    Longevidade
    20 anos
    Dieta
    Fruta, flores, néctar e invertebrados
    Habitat
    Floresta Tropical
    Reprodução
    2 crias

    Outros animais